您的位置: 首页>> 工作动态
省委编办组织全体干部职工集中收看王烁同志先进事迹报告会
来源:广东机构编制网 时间:2020-12-25

12月21日上午,根据省委统一部署安排,省委编办组织全办干部职工集中收看广东卫视播出的王烁同志先进事迹报告会实况录像。

报告会上,五位报告人分别从抗疫英雄、职防卫士、阳光好人、家风模范和媒体视角缅怀了王烁同志短暂而光辉的一生,生动讲述了他生前冲锋在第一线、战斗在最前沿的先进典型事迹,多角度、全方面呈现了他担当作为、无私奉献的优秀共产党员风采。报告会结束后结合深化学习贯彻党的十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政》第三卷,结合深入开展模范机关创建活动,进一步组织全办党员干部开展支部组织生活,并重点围绕“为什么学王烁、向王烁学什么、学王烁做什么”开展学习讨论,对照王烁同志先进事迹和精神境界,找差距、明不足、抓整改,交流承诺践诺落实情况。大家纷纷表示,通过聆听王烁同志先进事迹,更加深刻感悟到生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,更要自觉学习践行王烁同志身上展现出来的信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的优秀品格,切实以更加求真务实、严谨细致、雷厉风行、艰苦奋斗、顽强拼搏的工作作风,推动新时代机构编制事业扬帆新征程、迈上新台阶。