您的位置: 首页>> 工作动态
省委编办认真学习贯彻省委十二届十一次全会精神
来源:广东机构编制网 时间:2020-11-27

11月27日上午,省委编办召开室务(扩大)会议,专题传达学习省委十二届十一次全会精神,研究贯彻落实意见。办领导班子成员和各处、直属单位主要负责同志参加会议。

会议强调,省委编办要深入领会习近平总书记赋予广东的总定位总目标,准确把握省委深化1+1+9”工作部署的要求,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。一是要抓好全会精神学习,积极引导党员干部把使命摆进去、把责任摆进去、把精神摆进去,不忘初心、接续奋斗,力求在把握实质上抓落实、在注重实效上抓落实、在提升能力上抓落实;二是要紧紧围绕党中央的战略意图和省委工作部署,以新发展理念统筹谋划全面工作,推进机构编制工作高质量发展,为我省在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌提供体制机制保障;三是要全力支持粤港澳大湾区、深圳先行示范区建设,深化体制机制改革创新,努力在机构编制工作上出更多新招实招,形成一批可复制可推广的制度创新成果;四是要进一步加强干部队伍建设,激发“闯”的精神、铆足“创”的劲头,强化“干”的作风。