您的位置: 首页>> 工作动态
省委编办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育青年读书会
来源:广东机构编制网 时间:2019-07-31

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持学原著、读原文、悟原理,扎实推动对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习和交流研讨,7月23日,省委编办举办研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》青年读书会。省委编办副主任刘光大同志参加活动并讲话。

读书会上,11名青年干部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,以及参观主题教育档案文献展的感想,畅谈读书心得体会。大家认为,通过学习原著、原文,对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和科学体系有更加深刻的理解,更加深入认识中国共产党人的初心和使命,更加坚定政治信仰。大家一致表示,今后一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,强化责任担当,认真履职尽责,做好本职工作。

刘光大同志强调,要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;青年人要风华正茂的黄金岁月,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态投入学习和工作,牢记初心使命,不怕吃苦耐劳,砥砺奋进前行,勇担时代重任,勇于探索奋斗,练就过硬本领,锤炼品德意志,不断提升自身素质,不辜负党的期望、人民的期待,奋力开创新时代广东机构编制工作新局面