您的位置: 首页>> 工作动态
省委编办传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 部署扎实推进机构改革工作任务落实
来源:广东机构编制网 时间:2018-10-29

    省委编办网讯 10月29日上午,省委编办组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并对全办学习贯彻工作作出部署。会议强调,全办同志要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央决策部署,坚决完成好深化机构改革各项任务。与会同志一致认为,习近平总书记对广东的视察,体现了总书记对广东人民的深厚感情和对广东工作的高度重视,让大家备受鼓舞,倍感温暖,倍增干劲。

    会议强调,一是要把持续深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务抓实抓好。与习近平总书记对广东一系列重要指示一体学习领会、整体贯彻落实,切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感。二是要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为统领,认真对照总书记提出的工作要求,坚决落实好深化机构改革各项任务。牢牢把握推进改革的正确方向,加快推进我省机构改革,更好发挥对各领域改革的体制支撑和保障作用,确保改革如期完成。三是坚决贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要指示要求,全面加强省委编办机关党的建设工作。全面落实新时代党的建设总要求,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒推进作风建设,保持奋发有为、勇于担当的精神状态,以钉钉子的精神,奋力开创机构编制工作新局面,向习近平总书记、向党中央、向广东人民交出一份合格答卷。