您的位置: 首页>> 工作动态
省编办举办省直部门机构编制法规纪律教育专题培训班
来源:广东机构编制网 时间:2018-09-17

9月11-14日,省编办在广州举办省直部门机构编制法规纪律教育专题培训班。这次培训班主要落实省领导批示,为贯彻落实党的十九大、十九届三中全会有关强化机构编制管理刚性约束,以及中央编办有关要求,结合深化机构改革工作需要举办的。省直部门分管机构编制工作的领导以及业务经办处室负责人共200多人按党群政法系统、政府系统分两期参加了培训。

在培训班上,省编办陈少媚副主任作开班动员并专题讲授机构编制监督检查课程,谢水明副主任讲授机构编制法规纪律,省审计厅省编办业务处负责同志分别介绍机构编制审计、机构编制管理、机构编制信访和投诉举报等情况此次培训班通过加强机构编制法规纪律宣传教育和业务指导进一步提高省直部门领导干部机构编制法纪观念和法治意识,以及运用法治思维和法治方式管理机构编制的水平。