您的位置: 首页>> 工作动态
省编办召开对口合作干部互派工作座谈会
来源:广东机构编制网 时间:2018-07-19

省编办网讯  7月16日,省编办召开工作座谈会,总结广东省和黑龙江省编办对口合作干部互派工作的经验做法,并欢送黑龙江省编办首批选派干部。会上,黑龙江省编办首批2名选派干部畅谈了来广东编办学习交流的体会,选派干部所在处室负责同志汇报了有关工作情况。

潘享清主任指出,两编办互派干部交流学习是贯彻落实中央决策部署、扎实推动两省对口合作的重要举措,也是培养锻炼干部的重要举措,对促进两省机构编制系统干部观念互通、思路互动、作风互鉴、方法互学具有重要意义,必将更好地推进两省行政体制改革和机构编制管理工作。黑龙江省编办选派的2名干部综合素质高、业务能力突出,为我省有关行政体制改革工作作出了积极贡献。广东省编办将坚持和完善对口合作干部互派工作的长效机制,努力推动两省编办合作更上新台阶。

吴青川副主任、陈少媚副主任,综合处、秘书处、机关党办相关负责同志参加了座谈。