您的位置: 首页>> 工作动态
省编办传达学习贯彻省委十二届四次全会精神 奋力抓好机构编制各项工作任务落实
来源:广东机构编制网 时间:2018-06-12

    611日上午,省编办召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题传达学习贯彻省委十二届四次全会精神,并对全办学习贯彻工作作出部署。

会议强调,全办同志要充分认识学习贯彻省委十二届四次全会精神的重要意义,提振真抓实干的精气神,在新时代有新担当新作为。一是旗帜鲜明讲政治抓政治。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想贯落实到我省机构改革全过程和各方面,强化机构编制管理刚性约束,践行以人民为中心的发展思想,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。二是落实各项工作责任严格遵照中央顶层设计,在省委的领导下,高质量完成省机构改革这一中心任务,同时继续抓好“放管服”改革、数字政府建设、优化营商环境、事业单位改革等重点工作。三是扎实推进机关党的建设。全面落实新时代党的建设总要求,着力抓好基层党组织建设和干部队伍建设,为深化全省机构改革提供坚有力保障。