您的位置: 首页>> 工作动态
省编办召开专题学习会,传达广东省市厅级主要领导干部专题研讨班精神
来源:广东机构编制网 时间:2018-04-19

为新时代广东改革发展贡献力量

 

4月16日下午,省编办主任、机关党委书记潘享清同志主持召开副处级以上党员干部学习会议,专题传达广东省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班精神,并对全办学习贯彻工作作出具体安排部署。

会议强调,全办党员干部把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深刻认识总书记重要讲话对广东的重大现实意义和深远历史意义,要按照省委的要求部署,推动学习贯彻工作往深里走、往实里抓。副处级以上党员领导干部要以上率下,发挥好“头雁”作用;每位党员干部都要把自己摆进去,把工作摆进去,切实将学习成果转化为推动工作的思路举措。要坚决以习近平总书记的重要讲话为指引,积极谋划和推进全省机构改革,以加强党的全面领导为统领,完善党政机构布局,以转变政府职能为核心,大力推进放管服改革,深化行政体制改革,加快推进我省治理体系和治理能力现代化建设,完善全社会共同参与、共同治理的基层治理格局,让改革发展成果更多、更公平惠及人民群众,为广东实现“四个走在前列”作出积极贡献。