您的位置: 首页>> 工作动态
省编办事业局局长刘光大宣讲党的十九大精神
来源:广东机构编制网 时间:2018-01-02

省编办事业局局长刘光大宣讲党的十九大精神

省编办事业局局长刘光大宣讲党的十九大精神 

省编办网讯  12月22日上午,省编办召开学习党的十九大精神宣讲会,省编办事业局局长刘光大为省编办全体人员宣讲党的十九大报告第六、八部分内容。这是省编办领导班子带头学习党的十九大精神系列宣讲活动的第五场专题辅导。

会上,刘光大同志从党的十九大的历史地位和十九大报告的谋篇布局铺开,紧扣中国特色社会主义建设和全面建设成小康社会目标,围绕社会主义民主政治和社会治理专题与与会同志作了学习辅导交流。他指出,我国社会主义民主是维护人民根本利益的最广泛、最真实、最管用的民主,必须坚持党的领导,改进党的领导方式和执政方式,深入推进依法治国实践,保证人民当家作主的权利。他强调,要充分认识深化机构和行政体制改革对健全人民当家做主制度体系、加强和创新社会治理的重要意义,准确把握深化机构和行政体制改革的重要任务,以对党和国家事业高度负责、勇于担当、攻坚克难的责任感使命感贯彻落实好各项改革任务。