您的位置: 首页>> 工作动态
省编办专题传达学习省委十二届三次全会精神
来源:广东机构编制网 时间:2018-01-15

    14日下午,省编办主任、机关党委书记潘享清同志主持召开理论中心组学习会议,专题传达学习省委十二届三次全会精神。

会议指出,李希书记代表省委常委会所作的工作报告和马兴瑞省长关于经济工作的专题讲话,深入总结了2017年来广东取得的发展成绩,科学分析了广东改革发展面临的机遇和挑战,对2018年全省工作作出了具体部署,对我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、在新时代再创发展新局具有重要的指导意义。省编办全体党员干部要把学习贯彻省委十二届三次全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,重点抓好以下工作:一是要把习近平新时代中国特色社会主义思想学深学懂学透。二是要以钉钉子的精神把已经部署的各项改革任务抓好抓实。三是要管住管好机构编制。切实把思想和行动统一到中央和省委对深化机构和行政体制改革的决策部署上来以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照三个定位、两个率先四个坚持、三个支撑、两个走在前列的要求,进一步理清改革思路,完善改革战略,制定改革举措,奋力在新时代干出新气象、实现新作为。