您的位置: 首页>> 工作动态
省编办举办2017年第三期青年读书会暨勤廉典型宣传活动
来源:广东机构编制网 时间:2017-09-01

    8月25日下午,省编办举办2017年第三期青年读书会,党群政法处和行政机构编制处8位同志围绕有关精读书目开展了学习和交流。潘享清主任、谢水明副主任和全办干部职工参加了活动。潘享清主任在点评时指出,首先要读好书,选择性读书;其次很重要的就是读书时要注意运用马克思主义立场、观点和方法去分析判断作者所表达的思想和主旨,注意批判性地吸收精华,增长知识,扩宽视野,“尽信书不如无书”。他强调,青年读书会是全办干部职工学习交流提升的平台,是省编办开展青年活动的品牌,这样有益的活动要坚持不懈开展下去,通过研读和交流实现学有所思、学有所悟,把读书求知作为自觉追求。

    读书会后,结合纪律教育学习月活动安排,全体干部职工观看了勤廉典型宣传片《派出所长——谭耀华》。