您的位置: 首页>> 工作动态
省编办专题传达学习贯彻党的十八届六中全会精神
来源:广东机构编制网 时间:2016-11-04

    10月31日上午,省编办主任、机关党委书记潘享清同志主持召开省编办办公会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神,研究贯彻落实意见。

    与会党员干部一致表示,要坚决拥护党的十八届六中全会决议,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上党中央保持高度一致。

会议强调,全办党员干部要按照中央和省委的要求,把学习好、贯彻好党的十八届六中全会精神作为当前和今后一段时期首要政治任务抓紧抓好。一是以上党员领导干部特别是班子成员要带头学习作表率,结合“两学一做”学习教育,采取理论中心组学习、专题培训、主题党日实践活动、网上大讨论等形式认真抓好全会精神的宣传教育和贯彻落实二是认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进一步加强和规范党内政治生活,特别是党组织生活,加强党内监督,切实解决党内政治生活庸俗化、随意化、平淡化问题,深入推进党风廉政建设和作风建设,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。三是要不折不扣地按照中央和省委省政府的决策部署,着力全面推进一门式一网式政务服务模式改革、清理规范行政审批中介服务事项改革、综合行政执法体制改革、行政职能事业单位改革等各项任务,力争行政体制改革各项工作取得新突破,为广东实现“三个定位、两个率先”的目标作出应有的贡献。